Archive | März, 2012

Gin Tai

Gin Tai

Der Gin Tai ist ein Twist auf die Mutter aller Tiki Drinks den Mai Tai. Man könnte ihn auch als aufgebohrten Gin Sour beschreiben, er lebt vom verwendeten Gin. 6cl Gin (Tanqueray oder Hendricks Gin nehme ich sehr gerne) 2cl Orangenlikör (Grand Marnier oder Cointreau bieten sich hier an) 2cl Mandelsirup oder  1cl Oregatsirup/1cl Zuckersirup [...]

Leave a comment Continue Reading →

Warum der APCocktailsblog

Ich lese selbst eine vielzahl deutscher und auch internationaler Cocktail und Barblogs und es gibt eine Menge interessante. Aber man findet im Netz auch unmengen von Fehlinformationen, Marketingauftritten im Stiele “der einzig wahre Wodka mit  2000 Jahre altem geheimen Rezept” oder schlicht Unzureichenden Informationen. Deshalb möchte ich hier meine Sicht zu Cocktails, Bartrends und Spirituosen [...]

Leave a comment Continue Reading →
text/javascript